Project Slizer - Спорт
Главная Project Slizer Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 02.08.2010, 20:37
Главное меню

Форма входа
Логин:
Пароль:

Спорт
Спорт

  У всех племен Эдгастайта существовал свой национальный вид спорта. В этом разделе описаны все виды слайзерского спорта.

   Огненная дуэль

  Это – национальный вид спорта Слайзеров Огня. Поле для огненной дуэли представляет собой песчаную площадку с 16 начерченными на ней квадратами 2 на 2 метра. 8 квадратов начерчены на одной стороне, другие 8 – на противоположной. Участвует 2 команды по 8 слайзеров, притом первые 4 – основные игроки, а остальные, так называемые «прибывшие по знаку копья» вступают в игру после. Сначала игроки берут копья с тупыми концами, привязывают к себе мишени и становятся в квадраты. Обычно игроки с черными поясами становились вправо, а с серыми – влево. Цель игроков – попасть в мишень на руке противника копьем, а также по возможности уворачиваться от копья противника и ловить его, чтобы ввести в игру «прибывшего по знаку копья». Если в мишень на руке игрока попали, то он выбывает из игры. Копья возвращаются назад, с помощью силы Магнетизма, которой владеют Слайзеры Огня. Игрокам нельзя заступать за линии квадрата. Использовать силу Магнетизма можно только для возвращения копья назад. За нарушение правил игрок выбывает из игры. Выигрывает та команда, противники которой все выбыли из игры.

    Сломколл

  Национальный вид спорта Слайзеров Воды. Для проведения этого вида спорта используется прямоугольное поле, окруженное 10 колышками белого и темно-синего цветов. Участвуют 2 команды, в каждой команде 9 игроков с белыми и темно-синими повязками. В команде 5 защитников с щитами, которые защищают колышки своего цвета и нападающие с ножами, которые должны ломать ими колышки противников. Сама игра идет полтора часа. Игрок, который ударил щитом или ножом другого игрока выбывает на 7 минут. Побеждает та команда, которая сломала большее число колышков противников.

   Лесная битва

  Вид спорта Слайзеров Леса. Это состязание проводилось только в Джунглях, но игроки были и из Тундры, и из Тайги. Соревнование происходит в верхних уровнях леса. Участвует три команды по три слайзера. Каждый игрок надевает на себя пояс цвета своего команды (цвет оговаривается до состязания), на котором прикреплен маленький, круглый кусок дерева. Игрок имеет при себе нож. Сначала выходит первая тройка. Каждый из игроков привязывает себя длинным канатом к дереву и спрыгивает с ветки. Цель игрока – ударить противника в деревяшку на поясе и управлять своим полетом на канате. Можно снова возвращаться на свою ветку. Попадание в центр деревяшки – 2 очка. Вокруг центра – 1 очко. Слайзер, в деревяшку которого попали выбывает из битвы. Когда в первой тройке остается только один игрок, выступает вторая тройка и т.д. После битвы третьей тройки подсчитываются результаты. Побеждает команда с наибольшим количеством очков. Если результаты всех трех команд совпадают, то устраивается второй круг. Если только двух, то устраивается битва между двумя игроками. Победивший в этой битве приносит победу своей команде. В этом состязании нельзя касаться ножом в самого противника. За это в конце игры снимается 2 очка. Можно снова возвращаться на свою ветку.

   Айссюркен

  Это – спорт Слайзеров Льда. В нем могут участвовать сколько угодно игроков, но классическое число – 11. Перед началом гонки каждый участник берет 7 сюрикенов. Цель игроков – прийти за меньшее количество времени, во время пути не останавливаться, пробить с помощью сюрикенов деревянные квадраты, которые стоят на пути и преодолеть все трамплины. Все игроки проходят свои маршруты по очереди. Во время старта участника, арбитр засекает время и с вышки смотрит за действиями лыжника. За остановку начисляется 1 минута времени. За непопадание в квадрат сюрикеном или за неиспользование сюрикена – 2 минуты. Побеждает тот, у которого время маршрута меньше всего. Если у некоторых лыжников оно одинаковое, то они устраивают повторное состязание, но на этот раз стартуют вместе и их цель – просто прийти первым.

   Вифс

  Гонки Городских Слайзеров. В гонке участвуют 5 слайзеров. Трасса, по которой они едут длиной обычно 100 км и поделена на пять полос, по каждой из которых едет только один слайзер. Каждый гонщик в начале состязания ведет по своей дорожке колесо. Цель игроков – отобрать у противников их колеса, и с наибольшим количеством колес прийти первым. Нельзя сталкивать противников, за это нарушитель выбывает из игры.

   Байрон

  Национальный спорт Слайзеров Камня. Поле для него представляет собой пещеру, с сетью веревок , каждая из которых протянута от одной стены пещеры к другой. Участвуют 2 команды, в каждой по 3 слайзера. Один из них – вратарь. Который защищает ворота: квадрат из четырех переплетенных веревок и вооруженный щитом. Двое остальных – нападающие, которые имеют щиты с обоюдоострыми краями. Играют железными мячами. Цель игроков – за полчаса забить как можно больше мячей в ворота, карабкаясь только по веревкам и отбивая мяч щитом. Правила игры позволяют нападающим перерезать веревки, на которых стоит нападающий – противник, но только те, которые помечены краской (какие веревки помечать – оговаривается до игры). За перерезание не помеченной веревки или удар по другому игроку слайзер дисквалифицируется. Побеждает та команда, которая за полчаса забьет наибольшее количество голов. Также, за выбывшего игрока у команды отнимается соответствующее количество очков.

   Энерго – борьба

  Вид спорта Слайзеров Энергии. Арена для него является параллелепипедом, ребра которого – потоки энергии. Также внутри поля есть потоки энергии. Участвуют два слайзера. Состязание идет два часа. Соревнование проходит внутри арены. Сначала внутрь арены скидывается мяч. Потом туда впускаются игроки. Цель участника – натолкнуть противника на поток энергии и отобрать у него мяч. Когда борца наталкивают на поток энергии, то он обездвижен 2 минуты. Выигрывает тот борец, у которого к концу игры будет мяч.

Поиск по сайту

Copyright Turaga Pictures © 2010Создать бесплатный сайт с uCoz

кровать машина с подсветкой - вся детальная информация здесь оборудование для шиномонтажа тюмень - актуальная информация памперсы пермь